絶縁してる毒親が義両親に「娘が孫に会わせてくれないのよ〜、会いたい…
絶縁してる毒親が義両親に「娘が孫に会わせてくれないのよ〜、会いたいのに」と伝えていたようです。
妊娠中に暴言吐かれたり、人格否定され、里帰りを強制されましたが拒否すると「お前は親を捨てるのか!親を捨てたら後悔するぞ!」と逆ギレされました。
出産後は親にメールで報告しましたが、おめでとうもお疲れ様も何もなく、面会も来なかったです。
私と赤ちゃんには興味がないようだったので、連絡をしないでいると、「親戚に孫が産まれたこと報告しなきゃいけないから出生体重と性別、名前教えて」と来ました。
世間体ばかり気にしていて、産後の私や赤ちゃんの体調などは全く心配していないようです。
メールの返信を無視していると、逆にしつこく関わってくるようになり、アポ無しで家に来ようとしたり、旦那に電話やメールが来るようになりました。
そして、義両親に連絡し孫に会いたいと言っていたみたいです。
会いたいなら出産の時になぜ面会に来なかったのか謎です。
本当に毒親と縁切りたいのにいつまでも追っかけてきて気持ち悪いです。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですね🥶
着信拒否、メール拒否、可能であれば引越するのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
私は着信拒否、ブロックしてます💦
義両親には絶縁してるとは話してないので、義両親と連絡をとっていて本当にムカつきます🙀