なーちゃん
心配であれば病院に電話で聞いてみるか受診して良いと思いますよ!

ꕤ
心配なら病院に行きましょう!
家にいても不安は募るばかりです😢
安心するためにも1人の体じゃないので病院行ったほうがいいです!!
初期なのできっと子宮の収縮が進んでるのかなと思いますが念のために☺️
なーちゃん
心配であれば病院に電話で聞いてみるか受診して良いと思いますよ!
ꕤ
心配なら病院に行きましょう!
家にいても不安は募るばかりです😢
安心するためにも1人の体じゃないので病院行ったほうがいいです!!
初期なのできっと子宮の収縮が進んでるのかなと思いますが念のために☺️
「妊娠13週目」に関する質問
13w4dのエコー動画切り取りです! これがベビーナブでしょうか? お腹の上に見えるのかなと思っていたのですが、身体を丸めているのか、狭いのか、皆さんの突起とちがうような🥲 もしわかる方いたら教えてください!性別の…
初めての予防接種についてです。 本当は2ヶ月になった4月24日から打てたのですが 私が産後ボケすぎて勘違いしてて5月24日からだと思い5月27日にしてしまいました。 ロタワクチンの初回は14週と6日以内が期限とみました。…
今2人目妊娠中なのですが、12週に入ったあたりからつわりがかなりマシになりました。 1人目のときは食べづわり・吐きづわりで、それでも1日1回吐くくらい→ピーク時でも1日2〜3回吐くレベルで仕事にも行っていました。 13…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント