なーちゃん
心配であれば病院に電話で聞いてみるか受診して良いと思いますよ!
ꕤ
心配なら病院に行きましょう!
家にいても不安は募るばかりです😢
安心するためにも1人の体じゃないので病院行ったほうがいいです!!
初期なのできっと子宮の収縮が進んでるのかなと思いますが念のために☺️
なーちゃん
心配であれば病院に電話で聞いてみるか受診して良いと思いますよ!
ꕤ
心配なら病院に行きましょう!
家にいても不安は募るばかりです😢
安心するためにも1人の体じゃないので病院行ったほうがいいです!!
初期なのできっと子宮の収縮が進んでるのかなと思いますが念のために☺️
「妊娠13週目」に関する質問
つわりで体重が減ってしまって不安なので、励ましや同じように体重が減っても大丈夫だったよといったお話が聞きたいです💦 今妊娠13週目の初産婦です 5週目頃から匂いつわりと吐きづわりが始まり、7~10週頃がピークでした…
13w5dのエコーです! 次の検診まで日が開くのでなんとなくでもベビーナブがわかれば嬉しいな〜と思っています☺️ なんとなくのコメントでも大歓迎なのでぜひよろしくお願いします🙇♡
愚痴と弱音を吐かせてください…😓 現在13wの初マタです。2月に入ってからつわりがしんどく欠勤してしまう事が多くなりました。その際に上司から「最近欠勤が増えて上の人からツッコまれてる、業務にも支障をきたしている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント