ココロ・悩み 今の会社を退職して転職します。退職の際に、実家に帰ると伝えましたが… 今の会社を退職して転職します。 退職の際に、実家に帰ると伝えましたが、 実際は転職します。 合わないなどの理由だと引き止めにあい、辞めにくい会社なので実家に帰ると伝えました。 (↑ここに関しての批判はご遠慮ください。) 転職したことが前職にバレることはありますか? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 会社 転職 退職 ママリ コメント 退会ユーザー 保険とかで問い合わせされてばれたことあります💦 でも辞めてしまえば関わることなかったので気にしなかったです😂😂 2月28日 はるママ 私も、辞めさえすればもう関わりがないので気にしないです😂笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント