※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊活中に精液が出ても大丈夫ですか?

妊活中なのですが、旦那さんに中で出して貰って、抜くと精液が出てきますよね?横になっていて出てくる物を拭いていつもはそのまま寝たり、横になっているのですが、洗い物を忘れて洗っていたり、立っている事があった後にトイレに寄るとクロッチが精液で濡れている事があるのですが、妊活中に精液が出てきちゃうって大丈夫なのでしょうか?

コメント

maaa✩

出てきても大丈夫です、子宮までたどり着く物は流れてはこないので🙂私ごとですが中に出したあと少しの間横になってると妊娠しやすかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メッセージありがとうございます。変な話し、中に出して貰って立ち上がっていると下着汚れたりするのは皆さんもですか?

• 2月28日
  • maaa✩

maaa✩

下着汚れるのでナプキンつけたりしてましたよ!

• 2月28日
ぽんちゃん

問題ないです!ちゃんと子宮には届いてるので!

‎ あーや

気にしなくて大丈夫です。
やたら気にしていた時は全く妊娠せず、気にせず行為後すぐトイレ行ってスッキリしてシャワーあびてきれいさっぱりした時に妊娠しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦トイレに行った際にクロッチが精液でヌルヌルしていて、もったいないなぁ…せっかくなのに…と心配していました。

• 3月1日