※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

6wからつわりが始まり、朝は倦怠感が酷く、夕方から夜がピークにきつい…

6wからつわりが始まり、朝は倦怠感が酷く、夕方から夜がピークにきついです。
でも今日は朝から元気です🤔
また夕方から吐き気くるのか…終わりが近づいているのか…

2人目のつわり、スパッと終わった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目も2人目も13週でスパッと終わりました😮‍💨
8週でつわり終わる人は中々居ないと思うので、もう少し続くとは思いますが、、💦
つわり辛いですよね...😱

• あや

あや

1人目ダラダラと安定期まで続き、なんなら産むまで体調不良だったのでスパッと終わって欲しいです😭
    9週くらいで終わる奇跡起きて欲しいです…

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産むまで体調悪いのは大変でしたね😱😱
    私は2人ともスパッと終わるタイプだったので良かったですが、、
    奇跡信じましょう!!🥺

• 3時間前
m.y

私もあやさんと同じように最初は倦怠感や吐き気があったんですが、3日前くらいからパタッと無くなりました!

夕方若干しんどいかなぁって感じですが、前みたいに吐き戻すとかは無いし、1人目と違いすぎて戸惑ってます😅

もう3日も症状がほぼ無いので、果たしてこの後酷くなるのかなぁ?という感じです😂

• あや

あや

ほんとですかー!!3日ないと希望ありますね😳

1人目ダラダラと続いてきつかったのでスパッと終わって欲しいです💦

ぶり返しだけは勘弁です😭

• 3時間前
  • m.y

m.y

期待しちゃいますよね😂

ただ無理するとやっぱり気持ち悪さが出てきたりするので、完全にスパッと無くなったわけではなさそうです…😭

また毎日頻繁にマーライオンのように吐くのだけは嫌です、、💦💦

• 1時間前