コメント
ママリ
後期ならNSTとかもありますしちゃんと産院に事情説明して確認とったほうがいいとおもいます、、
ママリ
後期ならNSTとかもありますしちゃんと産院に事情説明して確認とったほうがいいとおもいます、、
「検診」に関する質問
妊婦健診。 だいたい2週間に1回かと思いますが うちの産院は1から2週間の間にきてくださいと言われます。 みなさんならどちらに行きますか? 今日で前回の検診から1週間なのですが 赤ちゃんの様子も気になるので早く行…
昨日の検診で、もう降りてきてるし、子宮口開いてきてるから生まれるぜ✨って医師に脅されました(笑) でもまだ赤ちゃんの肌着の水通ししかしてない💦 チャイルドシートどこやったっけ?? 入院バック、何いるんだっけ? 毎…
今日の検診で赤ちゃんの心拍が全体的に高いから明日来てと言われたのですが、思い当たる原因はありません😭 心配です😭 心拍が高かったら、何か病気の可能性があるのでしょうか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
moon
胃腸炎になってキャンセルした時に連絡してあります😭😭
お子さん治ったら改めて予約し直してくださいと言われ、多分先生まではそれが共有されてないかと思うので
怒られるかなと🥲
ママリ
連絡してあるなら、一応連絡済なんですけど、、って伝えたらいいとおもいます😅