サプリ・健康 生理中の食欲を抑える方法について教えてください。食べ過ぎてしまい、ダイエットが心配です。どのように食欲をコントロールしていますか? 生理中の食欲の抑え方を教えてください 生理中の食欲がほんっとにやばいです 今日は菓子パン3個、ブルダック1袋、お菓子諸々、ジュースを取ってしまいました 生理終わってからのダイエットが地獄の予感しかしません 菓子パンはほんっとに太りやすいものなので1年位食べてこなかったんですが我慢できず食べてしまいました…🥲 皆さんはどんな感じに食欲抑えてますか🥲 最終更新:2023年2月28日 お気に入り ダイエット 生理 お菓子 ジュース パン はじめてのママリ🔰 コメント おしお🔰 食欲湧くのほんとわかります😭私は、小腹が空いたらとにかく水!って思って水を飲んでます😂あとはまずおやつなどは買わないようにしてます🤔 2月28日 はじめてのママリ🔰 買わないように…ですね! 今日スーパーに買い物行ってしまって…お菓子と菓子パンの誘惑に負けてつい買ってしまいました🥲 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買わないように…ですね!
今日スーパーに買い物行ってしまって…お菓子と菓子パンの誘惑に負けてつい買ってしまいました🥲