ママリ
わたしの夫もよくやりますよ
不機嫌ハラスメントです
機嫌とったり、場を明るくしようとすると調子乗るので、普段通りでいて、夫のことは丸無視します😇
そしたら自分で機嫌が落ち着いた頃に話しかけてきます。なぜか「怒ってるの🥺?」とか言ってきてきもい。それはこっちのセリフな😇。

はじめてのママリ🔰
うちもです。
仕事で疲れた、パチンコで負けた、不機嫌MAXで家の空気が重いです。
子供も旦那の顔色を伺う感じです。
本当にやめてほしいですよね…
ママリ
わたしの夫もよくやりますよ
不機嫌ハラスメントです
機嫌とったり、場を明るくしようとすると調子乗るので、普段通りでいて、夫のことは丸無視します😇
そしたら自分で機嫌が落ち着いた頃に話しかけてきます。なぜか「怒ってるの🥺?」とか言ってきてきもい。それはこっちのセリフな😇。
はじめてのママリ🔰
うちもです。
仕事で疲れた、パチンコで負けた、不機嫌MAXで家の空気が重いです。
子供も旦那の顔色を伺う感じです。
本当にやめてほしいですよね…
「夫」に関する質問
言われたことしかやらない旦那さんがいるママさんいますか? 毎日のことなのにいちいち頼まないといけないのでイライラします。頼んだこと自体しない時もあります。 私が夫に求めすぎなんでしょうか? 諦めて自分でした…
緊急です。 出先で尿漏れしてしまい肌着(ショーツ)を買いたいのですがどこに売ってますか?このあと用事があり時間がありません。 ドラッグストアとコンビニだったらどっちがありますか?サニタリー用でも大丈夫です ど…
夫の勤め先が小さな会社で 社長が夫と同い年で またまた偶然なことに子供の年齢も数ヶ月違いです。 お招きいただいて、一度社長のご自宅に伺ったことがあり 奥様とお子さんにもお会いしたことがあります。 凄くコミュ力…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント