ママ
役員は1人で立候補しても全然問題ないですよ😊
幼稚園よりも小学校のほうが他の保護者と会う機会少ないと思うので、ママ友欲しいなら立候補ありだと思います😊
ママ
役員は1人で立候補しても全然問題ないですよ😊
幼稚園よりも小学校のほうが他の保護者と会う機会少ないと思うので、ママ友欲しいなら立候補ありだと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の同僚女性の制服がぴちぴちすぎます…。 パンツなのですがお尻の割れ目も形もくっきりわかるぐらい食い込んでいていつ破れるのかと見てるこっちがヒヤヒヤするくらいです。 パンツがぴちぴちでブラウスもぴちぴち短い…
批判は控えていただきたいです。 夫が脳に腫瘍が見つかりました。 場所が悪すぎて全摘出は無理みたいで みる限りは悪性では無さそうだけど摘出しないと わからないって感じでした。 ただただ心配で調べた私がダメなん…
はーーーーー見落としてました、、、 変更迷惑ですよね、、、 小学校の役員やってるんですが来月除草作業があり 参加される大人と子供の人数教えてくださいと 旦那が午前中家にいるとのことで 私1人で参加しようと思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント