妊活 高温期何日目ですか?6日目くらいですか? 高温期何日目ですか? 6日目くらいですか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 高温期 ぷぅ コメント ママリ グラフだけで見ると6日目っぽいですね😌 高温期は基本排卵日の次の日からスタートなので 排卵日がいつだったのかにもよります! 2月28日 ぷぅ 排卵日は22日かな?と思うんですが、どーですか🥺? 2月28日 ママリ ちょうど体温がグッと下がっているのでグラフ的にはそこが排卵日っぽいですね♪ 高温期6日目でいいと思います😊 2月28日 ぷぅ ありがとございます☺️ この着床時期なにかした方がいいことありますか🥺? 2月28日 ママリ よく湯船に浸かるといいって言いますよね♪ とにかく体、子宮を温めると着床しやすくなるんだとか🥹 あたしはあんまり長湯すると貧血になってしまうので20分くらい浸かるようにしてます♪ 2月28日 ぷぅ そーなんですか!? 最近毎日のように湯船に浸かってます🥺 湯船に浸かって、タイミングもいい感じだから今回こそ期待したいです🥺💓 2月28日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
排卵日は22日かな?と思うんですが、どーですか🥺?
ママリ
ちょうど体温がグッと下がっているのでグラフ的にはそこが排卵日っぽいですね♪
高温期6日目でいいと思います😊
ぷぅ
ありがとございます☺️
この着床時期なにかした方がいいことありますか🥺?
ママリ
よく湯船に浸かるといいって言いますよね♪
とにかく体、子宮を温めると着床しやすくなるんだとか🥹
あたしはあんまり長湯すると貧血になってしまうので20分くらい浸かるようにしてます♪
ぷぅ
そーなんですか!?
最近毎日のように湯船に浸かってます🥺
湯船に浸かって、タイミングもいい感じだから今回こそ期待したいです🥺💓