まま
お互い納得しているなら全然可哀想ではないです。
私は育休手当は普通に全額生活費にしていました。
うちは子供にかかる費用と食費、交際費などは私持ち、旦那は家、車、保険、光熱費などと決めています。
みの
学資保険代わりに終身保険に入ってて、育休手当分多く終身保険はいって、育休手当も支払いに当ててます😆
まま
お互い納得しているなら全然可哀想ではないです。
私は育休手当は普通に全額生活費にしていました。
うちは子供にかかる費用と食費、交際費などは私持ち、旦那は家、車、保険、光熱費などと決めています。
みの
学資保険代わりに終身保険に入ってて、育休手当分多く終身保険はいって、育休手当も支払いに当ててます😆
「オムツ」に関する質問
同じ症状になった事があるからいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 2歳の上の子が16日から12日間下痢が続いています。 軟便程度ではなく、水便でほぼ毎回オムツと一緒に肌着も着替えないといけないぐらいの下痢です💦 16日…
Amazonや楽天でセールを見るたび買おうか迷うのですが 結局買わずに必要な時に必要な分買ってます。 主にオムツか洗剤類です。 まとめ買いされる方はどのくらいの量 ストックされてますか? ストック多いと使いきれずにも…
3歳2ヶ月、オムツ履きたくない!で、普通のパンツ履かせてるんですが、トイレに座ることはできたものの、しません😖 なるべくトイレでリラックスできるよう、好きにさせてますが20分くらい座り続けるも、しません。 先ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント