雑談・つぶやき ヤマトさんの荷物が遅れて到着し、無事に受け取れたことを喜んでいます。今後の忙しさを心配しています。 ヤマトさんから午前中に荷物届くので待ってたら、いつも9時前後に来るのに遅い...おかしいな〜と思いつつ待ち、そろそろ買い物行こうかと思ってた所ピンポン! 「居てくれて良かった〜!」と言われ笑 出かけなくてよかった😂再配達も申し訳ないしね💦 Amazonセールやるから忙しくなるって言ってた🥹 水とかオムツとかそういう重たいのが増えるらしい... ホントいつもご苦労様です🥲 最終更新:7月3日 お気に入り オムツ 買い物 Amazon セール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 優しいお方だ…❣️ 先日ママリで時間通り届かなくてイライラしたってコメント見て悲しい気持ちになりました。泣 待ってるのもいろいろあるから大変なのはわかりますがね… 7月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 確かに予定とかもあるので、しっかり受け取れない事もあるんですが💦こんな暑い中1軒1軒荷物を届けてって頭が下がります🥹顔見知りになると、毎日ご苦労様ですって感謝のが勝ります😂 時間は目安なので、そこの時間が絶対と思わない方がいいですよね〜💦 7月3日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに予定とかもあるので、しっかり受け取れない事もあるんですが💦こんな暑い中1軒1軒荷物を届けてって頭が下がります🥹顔見知りになると、毎日ご苦労様ですって感謝のが勝ります😂
時間は目安なので、そこの時間が絶対と思わない方がいいですよね〜💦