はじめてのママリ🔰
すぐイライラするし、目につくし、向いてないと思ってましたwwwが、相手によりますね😂
今は多少やりっぱなしでも、それに勝る部分があるからか、イライラしなくなりました😊笑

歳を取らない二児の母
それでイライラするのが嫌なので
私は家事は一切やらせないです!
自分でやったほうがストレスフリーなので😂
はじめてのママリ🔰
すぐイライラするし、目につくし、向いてないと思ってましたwwwが、相手によりますね😂
今は多少やりっぱなしでも、それに勝る部分があるからか、イライラしなくなりました😊笑
歳を取らない二児の母
それでイライラするのが嫌なので
私は家事は一切やらせないです!
自分でやったほうがストレスフリーなので😂
「結婚」に関する質問
あまりにも喧嘩が激しく離婚を考えてます。 8ヶ月の娘を育ててます。 結婚7年、子供が生まれるまで喧嘩はほぼなかったのに、何故か喧嘩が絶えません。 私は妊娠中のつわりがひどく無職となり今現在経済力がなく、精神的…
旦那へのイライラが溜まってるのでこちらにかかせていただきます😭 付き合ってる当初から寝ると一切起きない人で その時は子供もいなかったのでそういう人でなにも思いませんでした。 ですが結婚、妊娠、出産を経て 初め…
レジのパートしてる方いますか? 15年以上前に スーパーのレジでバイトをしていました。 すごく楽しかったのと、 パートするならレジ!と決めており、 夫にも結婚する時に言いました爆 来年、末っ子が幼稚園に入るので …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント