コメント

退会ユーザー
一歳4ヶ月です。
もう適当になっちゃってますが😭
煮物、ハンバーグ、春雨サラダ、切り干し大根、焼き魚
味が濃い物はご飯と混ぜて
シャケご飯だったりにして出してます🌟
スープ系も少し水出してOKにしてます!

うさこ
冷凍ストックと取り分け半々くらいでやってます。
これといったレシピはなくて、大人のご飯作るときにまず味付け半分にして作ってから、子供用に取り分けてして、最後にまた大人の分に残った味付け足してる感じです😀
退会ユーザー
一歳4ヶ月です。
もう適当になっちゃってますが😭
煮物、ハンバーグ、春雨サラダ、切り干し大根、焼き魚
味が濃い物はご飯と混ぜて
シャケご飯だったりにして出してます🌟
スープ系も少し水出してOKにしてます!
うさこ
冷凍ストックと取り分け半々くらいでやってます。
これといったレシピはなくて、大人のご飯作るときにまず味付け半分にして作ってから、子供用に取り分けてして、最後にまた大人の分に残った味付け足してる感じです😀
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の娘がいるのですが まだ調味料をあまり使わずにご飯を作っていて 外食の時は気にしないようにしていますが お家でのご飯ではほぼ素材の味です。 ほうれん草もピーマンも野菜ほとんど味付けなしで食べてくれます…
2歳前のお子さんお昼寝ってどんな感じですか? 1歳7ヶ月の男の子です! 春から保育園に行き出していて、まだ園ではあまりお昼寝ができず、平日は早めに寝ています。 土日の休みのお昼寝は家でゆっくり2-3時間ほど寝ます…
1歳7ヶ月の子どもと初めてディズニーランドに行こうと思っているのですが妊婦の1歳7ヶ月児が乗れるアトラクションて何がありますか?子どもがプーさん大好きなのでハニーハントは絶対乗りたいのですが妊婦っていけますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
水足しての間違いです💦