コメント
退会ユーザー
一歳4ヶ月です。
もう適当になっちゃってますが😭
煮物、ハンバーグ、春雨サラダ、切り干し大根、焼き魚
味が濃い物はご飯と混ぜて
シャケご飯だったりにして出してます🌟
スープ系も少し水出してOKにしてます!
うさこ
冷凍ストックと取り分け半々くらいでやってます。
これといったレシピはなくて、大人のご飯作るときにまず味付け半分にして作ってから、子供用に取り分けてして、最後にまた大人の分に残った味付け足してる感じです😀
退会ユーザー
一歳4ヶ月です。
もう適当になっちゃってますが😭
煮物、ハンバーグ、春雨サラダ、切り干し大根、焼き魚
味が濃い物はご飯と混ぜて
シャケご飯だったりにして出してます🌟
スープ系も少し水出してOKにしてます!
うさこ
冷凍ストックと取り分け半々くらいでやってます。
これといったレシピはなくて、大人のご飯作るときにまず味付け半分にして作ってから、子供用に取り分けてして、最後にまた大人の分に残った味付け足してる感じです😀
「1歳7ヶ月」に関する質問
【パート面接、聞いておいた方が良いことは?】 子ども1歳7ヶ月 事務系 扶養外 週5 7時間勤務希望 職場に聞いておいたほうが良いこと があれば教えて欲しいです! やはり休みやすさでしょうか?
すみません。ただの愚痴です…。周りに悩みを話せる人がいなくてこちらに書かせていただきます💦 現在妊娠16週目で1歳7ヶ月の子を家庭保育しています。 自分で決めたことなのですが、妊娠で体が思うように動かず、さらに夕…
1歳7ヶ月の娘が最近おしっこをしたときにおむつに手を当て大泣きします。毎回ではないです。 最初はおむつか服が食い込んでる?おしりかぶれ?と思ったのですが、確認しても違うようで… おむつを替えると機嫌が治ります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
水足しての間違いです💦