妊活 今日排卵検査薬で強陽性出ました。16時前くらいです。判定線より濃く出… 今日排卵検査薬で強陽性出ました。16時前くらいです。 判定線より濃く出てます! ラルーンでは明日が排卵予定日になってて、ドキドキしてます😂 検査薬はお風呂に入る前だいたい20時半頃で1日1回しかしてないんですが、残り1本しかなくて明日検査する時間を悩んでます🥺 朝してみるか今日と同じぐらいの時間にするか🤔 アドバイス頂けると嬉しいです☺️ 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 排卵検査薬 お風呂 予定日 陽性 ちーちゃん(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら夜にもう一回やります! 2月28日 ちーちゃん 回答ありがとうございます😊排卵してるかドキドキですが夜にしてみます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
回答ありがとうございます😊排卵してるかドキドキですが夜にしてみます!