子育て・グッズ 上司からLINEがきた場合の返事ですが、締めの言葉なんと言ってますか?お… 上司からLINEがきた場合の返事ですが、締めの言葉なんと言ってますか? お体に気をつけてお過ごしください と送ったのですが変でしたかね?🥲 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 体 上司 LINE ママリ コメント はじめてのママリ🔰 どんな内容だったんですか? 私は宜しくお願いいたします。 って送って終わることが多いです! 2月27日 ママリ 出産の内祝い受け取りました。ありがとう。暖かくなったら会いたいですね。 と来たので、 内祝いについての返事と暖かくなったらお会いしたいです。の後に上のように打ちました。 2月27日 はじめてのママリ🔰 それならその返事でいいと思います😊 2月27日 ママリ ありがとうございます😊 安心しました✨ 2月27日 ママリ 内容次第で変えてます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出産の内祝い受け取りました。ありがとう。暖かくなったら会いたいですね。
と来たので、
内祝いについての返事と暖かくなったらお会いしたいです。の後に上のように打ちました。
はじめてのママリ🔰
それならその返事でいいと思います😊
ママリ
ありがとうございます😊
安心しました✨