コメント

はじめてのママリ🔰
どんな内容だったんですか?
私は宜しくお願いいたします。
って送って終わることが多いです!

ママリ
内容次第で変えてます!
はじめてのママリ🔰
どんな内容だったんですか?
私は宜しくお願いいたします。
って送って終わることが多いです!
ママリ
内容次第で変えてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクについて質問です! 現在、できる限り3時間おきに100mlあげているのですが 2時間しか持たずに泣いてしまうこともあります💦 抱っこして寝かしつけようとしたりあやしたりしているのですが、自分の手を吸ったり乳首…
完ミだけど全然飲まないよってお子さんいますか??😭 私の娘は生後3ヶ月ごろからあまり飲まずトータル800どころかギリ700行くかなってぐらいです😇 全然600の時もあります… 低燃費なんでしょうか??😅 成長していれば問題…
マザーズバッグ、リュックタイプでオススメありませんか? 妹がもうすぐ出産で、出産祝いに何が欲しいか聞いたらマザーズバッグと言われました。 『リュックとトートバッグの2wayタイプも気になっているけど、トートバッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
出産の内祝い受け取りました。ありがとう。暖かくなったら会いたいですね。
と来たので、
内祝いについての返事と暖かくなったらお会いしたいです。の後に上のように打ちました。
はじめてのママリ🔰
それならその返事でいいと思います😊
ママリ
ありがとうございます😊
安心しました✨