コメント
はじめてのママリ
他に行くところがないってどういうことですか??
両親なしの家族でなぜ住めないのでしょうか?
m
全然甘えなんかじゃないと思います。
むしろ老後の面倒をみるため、と分かっていてその決断をされたなんて凄い覚悟だなと思いました😢😢😢
すみません、同居はまだしてないんですが私の旦那も一人っ子なのでゆくゆくは、、の話も出ていて揉めています😫
はじめてのママリ
他に行くところがないってどういうことですか??
両親なしの家族でなぜ住めないのでしょうか?
m
全然甘えなんかじゃないと思います。
むしろ老後の面倒をみるため、と分かっていてその決断をされたなんて凄い覚悟だなと思いました😢😢😢
すみません、同居はまだしてないんですが私の旦那も一人っ子なのでゆくゆくは、、の話も出ていて揉めています😫
「同居」に関する質問
同居をしていて、気持ちの上では出ていきたいけど現実そうも行かず、我慢をとる方が無難に生きていけるから毒はきながらなんとか毎日やり過ごしてます それでも、プライバシーだけはほしい。 せめて敷地内にしてほしい、…
やっぱ旦那っていらないよね。😮💨なんのために居んだろ。笑 日々ストレス。 最近旦那が甘いもの欲しがるし買っといてくれた?とか聞いてくるから昨日はクレープ買ったんです。 体調悪いアピールしてたけどいつも食べるし…
悩む、、、、 今同居していますが、近くに200坪75万で売ってくれる土地があります。 水道ガスは入ってます。 でも今の地域は8割50代以上で、子供は同級生が6人とかで若い人が少ない地域です。 でも車で5分圏内にスーパー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆に質問すみません、あなたなら自分と子どもだけ出ていきますか?
はじめてのママリ
いや、だからなんで旦那と子供と住めないんですか?
近くに住むとか方法あるとおもうんですけど。