※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

朝が苦手で子どもを遅く寝かせてしまっていることで、自分が駄目な母親だと感じています。

自分は駄目な母親だなって思う時ありますか?

私は朝が本当に苦手で、子どもにも遅寝遅起きをさせてしまっていて...
ほんとに駄目な母親だと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

あります😂
本当はちゃんと毎日お散歩して太陽の光を浴びさせたりしたいのに、めんどくさい&寒いって理由で週に2回とかしかお散歩してないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😭本当は外に連れいきたいけど、寒さや面倒くささに負けてしまいますよね😿コメントありがとうございます🙇‍♂️

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

怒りすぎてほぼ毎夜思っています!
次の日はとにかく優しくすることを心がけていますが😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も毎日、うるさい!と何回言っていることか...😢同じ方がいて安心しましたヽ(;▽;)ノ︎💕︎︎コメントありがとうございます🙇‍♂️

• 2月28日
しの

母親向いてないな!子育て下手くそだな!って思う時多々あります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もよく母業向いてないと思います😢🤝同じ方がいてほっとします😢︎💕︎︎コメントありがとうございます🙇‍♂️

• 2月28日
June🌷

私も朝なかなか起きられないので、休日は「おーきーてーーー」ってめちゃ言われてます😇

あとケータイ触っちゃって、、できるだけ触らないように気をつけなきゃってしょっちゅう思います😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝が弱いの同じですね😩
    おーきてーーって可愛いですね😂💓‪
    携帯もすごい分かります😢分かってはいてもなかなか辞められないという現実です...
    コメントありがとうございます🙇‍♂️

• 2月28日
ぽっち

毎日だめな母親だなって思ってます💦
私も朝が苦手なので毎朝子供に起こされてます😅
下の子妊娠中なんて上の子が先に起きてリビングでテレビ見てる間寝てました😂😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もテレビ見せて自分は寝るというのよくやってました😂最近は目離すと危なっかしいので出来てませんが😢💦
    コメントありがとうございます🙇‍♂️

• 2月28日
ミクロン

めちゃくちゃありますよ〜!
同じく、朝が苦手だし料理苦手だし、ワンオペの時はいっぱいいっぱいになって爆発しちゃうし💦
自分ダメだなぁ〜と思うけど、私がダメな部分は旦那に補ってもらってます☺️
逆も然りです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も自分のキャパが狭すぎてよく爆発します😅そんな時同じく駄目な母親だなーと思います😢
    夫婦で助け合うのは大事ですよね🥺✨コメントありがとうございます🙇‍♂️

• 2月28日