ココロ・悩み 4ヶ月健診で低身長指摘され、精密検査が必要。未熟児で後悔と不安。精密検査内容が気になる。 生後4ヶ月の女の子ママです。 本日の4ヶ月健診で低身長と言われ精密検査を受けることになりました。 4ヶ月で精密検査とはどのようなことをするのでしょうか…… 不安で不安で仕方ありません。 わたしの育児が悪かったのか…未熟児で産んでしまったからなのかと後悔の日々です。 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 1 生後4ヶ月 女の子 育児 未熟児 4ヶ月健診 低身長 りぃめろ(2歳1ヶ月) コメント 🦋🌸 長男も低身長と言われ続けてました! 血液検査とレントゲンを撮りました!! 2月27日 りぃめろ 成長しましたか? 2月28日 🦋🌸 ちょっとずつですが 大きくなってます! 今もまだ110センチはなくて 1番ちびですが、特に問題なく伸びてます!! 2月28日 りぃめろ 初めての子供で不安だらけで😭 大きくなってるんですね︎💕 2月28日 🦋🌸 初めてだと不安ですよね😭 私も不安でしたが 先生に「もしかしたら、成長期で大きくなるかもね」と言われて 成長期に期待してます🤣 経過観察で 半年に1度、病院には通ってます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃめろ
成長しましたか?
🦋🌸
ちょっとずつですが
大きくなってます!
今もまだ110センチはなくて
1番ちびですが、特に問題なく伸びてます!!
りぃめろ
初めての子供で不安だらけで😭
大きくなってるんですね︎💕
🦋🌸
初めてだと不安ですよね😭
私も不安でしたが
先生に「もしかしたら、成長期で大きくなるかもね」と言われて
成長期に期待してます🤣
経過観察で
半年に1度、病院には通ってます!