ココロ・悩み はじめてのおやつ。何ヵ月からあげましたか?今6ヶ月弱。離乳食1回食なの… はじめてのおやつ。 何ヵ月からあげましたか? 今6ヶ月弱。 離乳食1回食なのに、おやつをあげました。。。 早いとは思いつつ、でもかまってあげられないので、アンパンマンの米粉のおやつをあげました。 食べると言うよりは👄にいれてるだけなんですが…。 一人目の時は神経質になり、あげなかったのですが、二人目になると大雑把になっちゃいます。。。 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 離乳食 おやつ 二人目 アンパンマン ☆さりな☆(10歳, 14歳) コメント ひょろり 全然いーと思います🙆✨ 1月14日 ☆さりな☆ そーなんですね‼(^ー^) ありがとうございます‼( ´ー`) 1月18日 ひょろり うちも5ヶ月か6ヶ月であけましたよ💓 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆さりな☆
そーなんですね‼(^ー^)
ありがとうございます‼( ´ー`)
ひょろり
うちも5ヶ月か6ヶ月であけましたよ💓