妊娠検査薬で薄い線が出た質問です。画像ありませんが、2分で確認できたそうです。
妊娠検査薬の画像を貼ります。チェックワン使いました!
すご〜く薄いですけど、線が出てますよね!?
2分くらいでこんな感じになりました!
- R(9歳)
コメント

Sママ☺︎
しっかり見えますよ(*'ω'*)💓
妊娠しているとおもいます!

チンアナゴさん
おめでとうございます(^^)
線出てますね(*´ω`*)
-
R
薄いけど出てますよね!ありがとうございます!
- 1月14日

manami.*
チェックワンはこんな感じだと思います、妊娠されてると思いますよ♡
おめでとうございます❀.(*´◡`*)❀.
-
R
チェックワンてすごく薄いんですね!でも線が出てればいいんですもんね?
ありがとうございます(*^_^*)- 1月14日

。
おめでとうございます(^-^)
バッチリみえます🎵
-
R
薄いけど、見えてますよね!
ありがとうございます(*^_^*)- 1月14日

8(人•ᴗ•♡)6・1
私はチェックワンでうすーく陽性反応が出たのですが、その5日後に生理がきてしまいましたー(*´ー`*)
喜んでたところだったので残念でした💧
-
R
そうなんですか!?何回か検査薬しましたか!?
何日か前にもチェックワンファスト使ってすごく時間が経ってから薄く線が出て、今回もこんなに薄くて…(^_^;)- 1月14日
-
8(人•ᴗ•♡)6・1
2回やりました( ; ; )
1回目が生理予定日の5日目にやり、本当にうすーく反応して、その2日後にもう一度試したところ、少し濃くなりましたがそれでも薄い反応でした。それでも説明に濃さは関係ないとあったので妊娠はしたんですよね。。
胎嚢確認前だったので、言葉でいうと化学流産ですT_T
R♡mamaさんも妊娠されていると思います!ベビちゃんが無事に育ちますように♡- 1月14日
-
R
そうだったんですね、それは残念でしたよね…
私も反応が薄くて、ちゃんと育ってるのかまだ病院にも行ってないし不安です…あした行ってみようと思います!ありがとうございます- 1月14日

juca
メーカーは違いますが、私が妊娠発覚したときもこんな薄さでした😅💦
当時妊娠4週目でした‼️
なので、R♡mamaさんも妊娠していらっしゃると思います❤️😆
-
R
画像ありがとうございます!
私もいまだと4週目くらいなのかな〜?と思ってるのですが…薄いとなんだか不安になって…早すぎるだけなんですかね。
ありがとうございます!- 1月14日
-
juca
私も薄すぎて不安でした💦当時、「検査薬 薄い」とかでネットで調べました😅笑
しかもフライングで病院に行ったら、胎嚢すら確認できずより不安になった記憶があります…😱‼️
でもなんとか21週目に入りました💝
R♡mamaさんも早く赤ちゃん確認できること、願ってます🎵- 1月14日
-
R
不安だと色々と調べちゃいますよね〜わかります😅
明日病院行ってみようかな〜と思ってます!- 1月14日
-
juca
いってらっしゃい❤️
無事、胎嚢確認できるといいですね😋- 1月14日

ママリん
おめでとうございます♡
妊娠してるとおもいます♡
1人目のときもっと薄くて…
時間たったやつみたら濃くなってました😊💓
次の日もやったらしっかりと線はいりました(*´ω`*)
-
R
私は1人目のとき、待つ暇もなく濃い線が出たので、こんなに差があるのか!?と不安になってしまいました💦
ありがとうございます!- 1月14日

退会ユーザー
薄くても判定窓に縦ラインがあらわれたら陽性です
と書いてありますが('◇'`)
-
R
そうなんですよね💦
1人目のときもチェックワンファスト使ってすごく濃く線が出たので、今回は薄すぎて不安で聞いてしまいました…- 1月14日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
説明書に書いてある通りです- 1月14日
-
R
ありがとうございます!病院行ってきます!
- 1月14日

ちょびあん
私も今日チェックワン使って少し薄めの陽性反応でした(^^)
私は今病院に行っても胎嚢確認出来るか分からないし不安を煽る結果になるのもいやなので出血やつわりが酷くならなければ来月行こうと思っています☆
-
R
おめでとうございます!!
まだ早いと薄く出るんですかね?
来月行くんですね! 私はすぐ病院行っちゃうタイプなんで、とりあえず行ってみようと思います!(^_^;)- 1月15日
-
ちょびあん
お子さんは卒乳してますか?まだお産から1年経ってないし、排卵も正確が分からないから多少のズレもあると思いますよ(^^)
私も早く病院行きたいタイプですが、薄めだと4週くらいだと思うので心拍確認まで何回も行かなきゃ行けなかったり流産の可能性の話しもされたりしたら逆に不安になるって思って2月まで待つ事にしました☆
一人目は早めに受診してそんな感じだったので(^_^;)- 1月15日
-
R
昨日受診したのですが、何も見えずまた来週来てと言われてましたが、今日生理が来てしまいました…残念です(T_T)
ちゃびあんさんの赤ちゃん無事に育ちますように!(*^_^*)- 1月16日
-
ちょびあん
とてもお辛い中コメントありがとうございます。
私も一人目は中期に亡くなりました。ホントに産まれるまで何があるか分からないし、当たり前じゃないんですよね。
お子さんもいて大変ですが、少しでも身体休めてくださいね。- 1月16日
-
R
ほんとに何があるかわからないですね…残念です(T_T)
ありがとうございます。ゆっくり過ごします(*^_^*)- 1月16日
R
薄いけど出てますよね!
ありがとうございます!