コメント
えむ
おめでとうございます🫶🏼胎嚢しっかり見えてますね🥹
私は7w辺りで心拍確認できました!なので、3/9だともしかすると確認できるかもですね☺️!!
えむ
おめでとうございます🫶🏼胎嚢しっかり見えてますね🥹
私は7w辺りで心拍確認できました!なので、3/9だともしかすると確認できるかもですね☺️!!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期に下腹部の張りがあった方いますか? 3日前に、フライングなのですが生理予定日4日後に検査したところ、かなり薄いですが陽性反応が出ました。 今はおそらく4週後半か5週ぐらいだと思うのですが、下腹部が張って…
現在、妊娠8週4日です。 つわりがこの頃に落ち着いてきた方いらっしゃいますか? 1人目の時は食べづわりが9週がピーク。 夜中も吐き気で起きて何か食べて、また早朝に吐き気で起きて何か食べて...という感じでした💦 偏食…
ピンクのおりものが出ます😭この時期ではよくあると聞くのですが不安です。 妊娠検査薬で反応があり今だいたい4週後半か5週くらいだと思います。 上3人はこの時期にこのようなおりものは無かったので余計に心配です。 腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なななのな
回答ありがとうございます✨
7wで確認ができたのですね!期待して、3/9の検診を待ちます✨