コメント

えむ
おめでとうございます🫶🏼胎嚢しっかり見えてますね🥹
私は7w辺りで心拍確認できました!なので、3/9だともしかすると確認できるかもですね☺️!!
えむ
おめでとうございます🫶🏼胎嚢しっかり見えてますね🥹
私は7w辺りで心拍確認できました!なので、3/9だともしかすると確認できるかもですね☺️!!
「妊娠5週目」に関する質問
よくある質問ですが、みなさんがいつ悪阻が終わったか、教えて欲しいです。とにかく、希望がほしいです。 中絶したいと思っているほど、つわりが辛いので、産むまでつわり続きました〜などのネガティブな経験は、ご遠慮…
つわりが無さすぎて不安です…。 息子の時は5週から胃のムカムカがあり 嘔吐が酷かったのですが 予定では5w5dなのですがお腹空くと 少しムカムカするくらいで後は眠気だけです。 たまにおっぱいもズキズキしますが ここま…
現在妊娠5週あたりでつわりはそんなになく、急に今日外出中に立っていられなくなるくらいの胃痛が始まりました。 胃腸炎か何かかと思ったのですが、こちらで調べると妊娠初期に胃痛がある方がたくさんいらっしゃったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なななのな
回答ありがとうございます✨
7wで確認ができたのですね!期待して、3/9の検診を待ちます✨