産婦人科・小児科 4歳の子供が夜中に嘔吐し、数時間でおさまりました。今は嘔吐もなく、ま… 4歳の子供が夜中に嘔吐し、 数時間でおさまりました。 今は嘔吐もなく、 まだお腹は痛いらしく お熱も37.1で様子を見ています。 昨日はうんちも出ておらず おしっこは夜中〜朝、何回か行き、 水分もとれています。 朝ごはんもスープを食べて 横になっています。 念のため、小児科に受診した方が良いでしょうか? 嘔吐するのも初めてで 整腸剤などの薬は持っていません。😓 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 小児科 4歳 熱 おしっこ うんち スープ はじめてのママリ🔰 コメント あかね 病院に行って診てもらっていいと思います❗ 整腸剤あるとなにかと便利ですし。 原因が気になりますね😥 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😓ありがとうございます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓ありがとうございます!