産婦人科・小児科 1年生の下の子が日曜日に40度の発熱、月曜インフル診断でした。ゾフルー… 1年生の下の子が日曜日に40度の発熱、月曜インフル診断でした。 ゾフルーザ処方されて夜には37度〜38度に下がりましたが、火、水、木と37.5前後の熱が収まらず、昨日の金曜日には38度になりました😓 今日も38度… 咳と青っ鼻がひどいです💦 元気でご飯も食べれてますが、インフルエンザってこんなに熱続くものでしょうか? 治らなければ休み明けにまた小児科連れていきます! 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 ご飯 ピュレリング(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 7日目まで38度ありました😢 病院いったら インフルからの風邪だと言われました😢 1時間前 ピュレリング インフルからの風邪なんてあるんですね💦 熱以外に鼻水とか咳とかひどくなったりしましたか?🥲 うちも今日で発熱7日目です💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 免疫下がってるからと 言われました😭😭 咳がひどく吐いてました😢 気管支炎や肺炎には まだなってないと言われました😢 1時間前 ピュレリング 吐くまでの咳は大変でしたね💦 免疫下がってる…なるほど😓早く治ってほしいです😭 ありがとうございます😭🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピュレリング
インフルからの風邪なんてあるんですね💦
熱以外に鼻水とか咳とかひどくなったりしましたか?🥲
うちも今日で発熱7日目です💦
はじめてのママリ🔰
免疫下がってるからと
言われました😭😭
咳がひどく吐いてました😢
気管支炎や肺炎には
まだなってないと言われました😢
ピュレリング
吐くまでの咳は大変でしたね💦