コメント
はじめてのママリ🔰
岩切のうりぼうキッズクリニック、
若林区大和町のピッコリーチェパパママクリニック診察してますよ〜!
はじめてのママリ🔰
ピッコリーチェパパママクリニック
なないろの里クリニック(1歳以上)
は日曜日診療だと思います!
それなりママリ
富谷市のタウンクリニックえん
日曜日も診察してますよ
はじめてのママリ🔰
岩切のうりぼうキッズクリニック、
若林区大和町のピッコリーチェパパママクリニック診察してますよ〜!
はじめてのママリ🔰
ピッコリーチェパパママクリニック
なないろの里クリニック(1歳以上)
は日曜日診療だと思います!
それなりママリ
富谷市のタウンクリニックえん
日曜日も診察してますよ
「小児科」に関する質問
1歳の予防接種について🙇♂️🙇♂️ かかりつけの小児科は、予防接種は薬を飲んでいたら飲み切ってから1週間たっていないと打てません💦 今月1歳になったのですが、今月から保育園に通い始め、早速洗礼の毎日で鼻水咳、、😭😭 …
明日で生後9ヶ月になります。 出生体重2500gで現在7.5キロです。 7ヶ月から500gしか増えていません💦 ミルク拒否で完母、離乳食も頑張って120g程しか食べなくて、、。このまま行くと10ヶ月検診で体重指導入りますかね?😭そ…
1年生の下の子が日曜日に40度の発熱、月曜インフル診断でした。 ゾフルーザ処方されて夜には37度〜38度に下がりましたが、火、水、木と37.5前後の熱が収まらず、昨日の金曜日には38度になりました😓 今日も38度… 咳と青っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
受診したことありますか?