コメント
P
うちもですよ❤️
起きてきたと思えば眠そうな顔して、今なんかいびきかいて寝てます🔪
退会ユーザー
うちもです🙋♀️笑
バタバタが落ち着いた頃に
ゆっくり起きてきます😅
そしてすぐにまた昼寝します😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭私の場合昼寝とか目の前でされるとイライラしてたまらないです……
あまりイライラされないですか??- 2月26日
まろん
早起きしても、
・ひたすらゲーム
・すぐに怒鳴る
かなり目障りです🙄💧
-
はじめてのママリ🔰
うちも隙あらばスマホです😭目障りですよね…
もう旦那を変えるのは無理だと諦めてますが、どうやったら自分の気持ち整理つきますかね…😇- 2月26日
歳を取らない二児の母
うちの旦那も休み何もなければ
半日1度も起きずに寝てることありますよ😂
普段夜勤で生活リズムが私たちと違って、旦那が寝てる時間は子供たちが起きてて邪魔されて毎日寝不足で仕事行ってるんで、休みの日に寝ていられても全然気にはならないですけど、男性ってよく寝る生き物なのかもしれないですね🤣
-
はじめてのママリ🔰
半日!でも毎日寝不足でお仕事されているなら寝させてあげようと思いますよね…😥
そもそもの性差もありますよね😱- 2月26日
-
歳を取らない二児の母
子供たちがいると部屋の中が動物園状態なんで、寝れる時に寝とかないと万年寝不足確定なんで寝てる時は起こさず寝かしておいてます😅
確かに性差はあるかもしれないですね😂- 2月26日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は平日休みなので、こどもの送り迎えしてます!
私が仕事行ってる間に掃除も買い物もするし、朝ごはんも夜ご飯も作ります🙆♀️
私が専業主婦の時は午前中ずっと寝てたので、妻がいると甘えるんでしょうね👊
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしすぎます…。夫婦で助け合って理想です。
今私が育休中なので、明けたらもうちょっとマシになりますかね😂- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
根本的に家事も育児も2人でやるものって思ってない人はなかなか変わらないですよね💦
あと我が家は土日祝などGWも全部ワンオペでこどもが寝てからの帰宅なので、そこへの申し訳なさもあるんだと思います😂- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭いつまでも独身気分で…
ならほど😳でもそれで申し訳なさを感じる旦那さんで素晴らしいです。うちは仕事してるんだからいいだろ精神で🤬- 2月26日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか😭どうやってこのイライラ(もはや殺意)を解消されてますか?うちはまた喧嘩になりました…
P
うーん、諦めてますね😇でも無性にイライラする時もあってそういう時はいやみを言います笑
はじめてのママリ🔰
なるほど…
私も早く諦めの境地に至りたいです😂いやみの一つや二つ言わないとやってられないですよね🤬