妊娠・出産 産休前に診断書で休職した時には産後の手当て額はかわりますか?不正出血… 産休前に診断書で休職した時には産後の手当て額はかわりますか?不正出血で心配なので診断書お願いするかんじです 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 産休 不正出血 産後 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママりー 給料が普通に出るなら減らないかと思いますよ 有給ということでしょうか??😊 2月26日 はじめてのママリ🔰 有給ではなく、診断書があれば 給料でるけどそのまま休めると妹が言ってたので💦確かにつわりの時期につらいからって診断書もらってやすんでるのをみてました、給料、ボーナスでてました。 今回も産休まえですが1ヶ月前から書いてもらって休むつもりみたいですが大丈夫かなと心配で😅 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有給ではなく、診断書があれば
給料でるけどそのまま休めると妹が言ってたので💦確かにつわりの時期につらいからって診断書もらってやすんでるのをみてました、給料、ボーナスでてました。
今回も産休まえですが1ヶ月前から書いてもらって休むつもりみたいですが大丈夫かなと心配で😅