コメント
ママりー
給料が普通に出るなら減らないかと思いますよ
有給ということでしょうか??😊
ママりー
給料が普通に出るなら減らないかと思いますよ
有給ということでしょうか??😊
「産後」に関する質問
性交痛について 妊娠発覚した去年の2月から、今日まで全くしていませんでした。産後2ヶ月少し経ち余裕が出てきたので、今日久々にいたしたところ、過去一度も痛みを感じたことがなかったのに、挿入時、挿入中、張り裂ける…
2人目産後6日目、1人目はできなかった母乳がんばろうか、やはりミルクにしようか、とても悩んでミルクにしようと決意!母乳はまだたくさん出るわけではないので、静かにフェードアウトしていこうと思っていた矢先、義母か…
吐きださせてください。。 予定日まであと2週間なのですが、 気持ち的にも身体的にも限界がきそうです。 胃もたれ?によって夜中は吐き気があってろくに寝れなくて、日中も微熱、恥骨痛もありソファから動けませんでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有給ではなく、診断書があれば
給料でるけどそのまま休めると妹が言ってたので💦確かにつわりの時期につらいからって診断書もらってやすんでるのをみてました、給料、ボーナスでてました。
今回も産休まえですが1ヶ月前から書いてもらって休むつもりみたいですが大丈夫かなと心配で😅