コメント
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います。
息抜きしないと精神的におかしくなりそうです😭
私もめちゃくちゃずぼらなので…基礎体温なんで毎日やってられるかー!って数ヶ月で終了しました😅
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います。
息抜きしないと精神的におかしくなりそうです😭
私もめちゃくちゃずぼらなので…基礎体温なんで毎日やってられるかー!って数ヶ月で終了しました😅
「不妊治療」に関する質問
母の親友の娘さんに対してすごく劣等感を感じます その娘さんは2歳下ですが短大卒のため大卒の私と同じ年に社会人スタートしました 身バレ防止のためフェイクを混ぜますが、地元の金融機関に新卒で入社し正社員を続けて…
40歳、初産、2026年6月出産予定です。 不妊治療をして、体外受精2回目で妊娠、今9週に入るところです。 今のところ経過は順調です。 産院で悩んでいます。 年齢的にリスクも高いだろうから、NICUがある大きな病院の方がい…
クラミジア検査で陽性→処方されたジスロマック4錠をきちんと飲んで、それでも再検査で陽性が出ることもあるのでしょうか… 以下の状況の場合、みなさんならやはり今回タイミングを取るのは避けますか? 2人目妊活中で血液…
妊活人気の質問ランキング
sakura🌸
コメントありがとうございます😭💓
本当に、基礎体温やってられないですよね!😂笑
これを毎日しっかり測ってる方尊敬します😭✨
まだまだ治療も続きそうなので
程々に頑張ります!