コメント

はじめてのママリ🔰
全然いいと思います。
息抜きしないと精神的におかしくなりそうです😭
私もめちゃくちゃずぼらなので…基礎体温なんで毎日やってられるかー!って数ヶ月で終了しました😅
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います。
息抜きしないと精神的におかしくなりそうです😭
私もめちゃくちゃずぼらなので…基礎体温なんで毎日やってられるかー!って数ヶ月で終了しました😅
「不妊治療」に関する質問
出産が怖いです… 病院の関係で普通分娩予定です。 正産期に入ってYouTubeで出産レポとかようやく見るようになりましたが 大体無痛分娩で、普通分娩なら耐えられなかった!っていう発言を聞いてゾッとします😂 あと終わり…
義父がガンになり夫にもその疑いがあるらしく大きな病院を勧められました。 しかし夫は仕事があるからと検査に行かない、、 今第二子を不妊治療中で、多分治療やめたほうがいいですよね、、 こんな気持ちのままで耐えれ…
不妊治療についてです! 人工授精にトライして2回目失敗しました。33歳です。 1人目は人工3回目で授かりました。 先生からは3回目で今後どうするか(体外へ行くか)一旦 考えましょうとのことでした… 体外のほうが妊娠…
妊活人気の質問ランキング
sakura🌸
コメントありがとうございます😭💓
本当に、基礎体温やってられないですよね!😂笑
これを毎日しっかり測ってる方尊敬します😭✨
まだまだ治療も続きそうなので
程々に頑張ります!