妊活 不妊治療中で頑張り疲れて、食生活や基礎体温を適当にしても大丈夫でしょうか? 2人目不妊治療中です! 普段めちゃめちゃズボラなのですが 前回、食生活や睡眠、ストレスを溜めないようにとか 処方薬も忘れずに飲んだり、基礎体温もしっかり測ったりと めちゃくちゃ頑張っても授かりませんでした! なんか、頑張ることに疲れてしまったので 今周期は食生活も基礎体温等も まあまあ適当でいいかなと思ってます。 こんな周期があってもいいですよね?🥲 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 食生活 2人目 睡眠 sakura🌸(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います。 息抜きしないと精神的におかしくなりそうです😭 私もめちゃくちゃずぼらなので…基礎体温なんで毎日やってられるかー!って数ヶ月で終了しました😅 2月26日 sakura🌸 コメントありがとうございます😭💓 本当に、基礎体温やってられないですよね!😂笑 これを毎日しっかり測ってる方尊敬します😭✨ まだまだ治療も続きそうなので 程々に頑張ります! 2月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura🌸
コメントありがとうございます😭💓
本当に、基礎体温やってられないですよね!😂笑
これを毎日しっかり測ってる方尊敬します😭✨
まだまだ治療も続きそうなので
程々に頑張ります!