ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
黒い血は時間が経ってるので残ってた血だと思いますよ😊大丈夫だとは思いますが心配なら病院に相談してみてください😊

はじめてのままり
わたしも最後の方は黒っぽいような感じになりますよ☺️カスカスというか🤣
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
黒い血は時間が経ってるので残ってた血だと思いますよ😊大丈夫だとは思いますが心配なら病院に相談してみてください😊
はじめてのままり
わたしも最後の方は黒っぽいような感じになりますよ☺️カスカスというか🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
選択肢を与えたのに最終決定をこっちに委ねてくる人が苦手😇 例えば会う日程とか食べたいものとか決めるときに 私はいくつか選択肢を挙げるんですけど 来週の月水金なら平気だけどどう? マックかケンタかモスはどう?等…
あるグループがあり、あまりわたしは仲良いとおもってないのですがお店でランチをすることになったんです たまたまうちのコが熱を出し行けなくなったのですが その時のグループラインであるママさんが 「残念です。うち…
厳しい、冷たいお返事はご遠慮願います。 保育園のクラスグループLINEで、〇〇ちゃんと〇〇くんの2人が3月で退園するのでメッセージカードをプレゼントしたいです!とメッセージ提出のLINEが来ました。 あれ?うちの子も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント