家族・旦那 ダンナがクソ野郎でも離婚せず結婚しながら飼い殺し的なパターンで居る… ダンナがクソ野郎でも離婚せず 結婚しながら飼い殺し的なパターンで居るママさん居ますか? 不倫 酒癖 ギャンブル 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 離婚 結婚 不倫 ギャンブル さおりん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 不倫以外一緒ですー❤️ 2月26日 さおりん 飼い殺しパターンですか?🥹 2月26日 退会ユーザー 私が限界を超えて家出する前まではそうでした💦 今はほんの少し治ったかな?くらいです😞 2月26日 退会ユーザー すみません、お酒も一滴も飲みません。会社の付き合いとたまに私とたしなむ程度で… 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
飼い殺しパターンですか?🥹
退会ユーザー
私が限界を超えて家出する前まではそうでした💦
今はほんの少し治ったかな?くらいです😞
退会ユーザー
すみません、お酒も一滴も飲みません。会社の付き合いとたまに私とたしなむ程度で…