コメント
2児のママリ
私は最近弁護士と契約しました。
結局弁護士も忙しいので最初の面談と契約の時以外は電話やメールでしたよ。日程もなかなか合わすのが大変でした。
場所とかより、離婚について経験豊富かとか自分の辛さを分かってくれる人かとかのが大事な気がします。
頑張って下さい。
2児のママリ
私は最近弁護士と契約しました。
結局弁護士も忙しいので最初の面談と契約の時以外は電話やメールでしたよ。日程もなかなか合わすのが大変でした。
場所とかより、離婚について経験豊富かとか自分の辛さを分かってくれる人かとかのが大事な気がします。
頑張って下さい。
「その他の疑問」に関する質問
小学4年生の習い事の送迎について 自転車で10分もかからない距離で習い事をしています。 時間は遅いと19時半まであります。 行きは明るいので自転車でひとりで行かせていて、帰りは暗くなっているのでお迎えに行って…
地元から出て方言使わなくなった方いますか? 自分は使わなくても、子供には方言使わせたいと思いますか? 私は「〜りん」って語尾につける方言喋ってたんですけど、地元離れてから馬鹿にされることが多くて一切使わなく…
前にママリで、ワーママから専業主婦になった方が、専業主婦って最高だなー😣っていう気持ちを投稿してました。 気になったのが、その投稿に対し別の方が「専業主婦最高ってわざわざいうのってなんで?私はそれが普通だっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、そしたら立地はそこまで考えなくても大丈夫ですね🙇♀️
これから経験豊富な方に絞って幾つかの事務所に無料相談に行ってみるので、共感してくださる方を選ぼうと思います。
アドバイスありがとうございました🙇♀️