※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛のタイミングが気になります。切迫で予定日を過ぎており、毎日不安で疲れています。食欲も増していて、赤ちゃんの成長と出産に不安があります。

陣痛いつくるのー!?笑
ただの呟きですみません🙏
もともと切迫で、臨月過ぎてから検診で次はお産で会うことになるかなと言われ続けて予定日越しました🥹
大きさ的にも十分だし早めに産まれるならおっけーと思ってたけどここまでなにもなく毎日ソワソワしすぎて疲れてきました、、、笑
食欲も止まらなくて1日4食くらい食べちゃって💦
こうしてる間にも赤ちゃんも大きくなるだろうし、お産大変になりそうで怖いです😂

コメント

みの

同じく、早く産まれて〜👶って待ってます🤣❤️
何するのも大変な妊婦から早く解放されたいです、、😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    マタニティライフが終了するのも寂しい気もしますが、なんせ大変ですよね💦お互い頑張りましょう!

• 2月26日
みにっこ

私も陣痛待ちです🥲
毎日ソワソワして人のレポ読み漁ってだんだん疲れてきました。笑
お互いもう少しですね。
頑張りましょう😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もレポ読み漁って同じ週数くらいの産まれた方の読んでいいなーと思ってます笑
    初産なので恐怖もありますが💦お互い頑張りましょう!

• 2月26日
りんちゃん

私も切迫早産になり入院して子宮口縛る手術して帰り予定日より前に抜糸してすぐ生まれるんだろうなおもったら予定日1週間越して産まれました😂😂軽い陣痛から破水が始まり朝方病院いきました(⌒-⌒; )陣痛ってお腹痛いのかと思ったら違くてお尻の奥がめちゃ痛いです💦下痢の時のお腹の痛みかとおもったら全然違くて座って痛み耐えました😂頑張ってくださいね😍✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫だったとしても結局は赤ちゃんのタイミング次第ですかね😂
    痛みが未知数なので怖いですが頑張りたいと思います!ありがとうございます😭

• 2月26日
ぱな

私も今週末に産まれそうだね〜と38wの検診の時に言われ、実際産まれたのは40w6dでした😂

私も食欲止まらなくて、臨月では1日6食は食べて1週間に1キロペースで体重増やしてました😂💗

もうすぐ会えるの楽しみですね👶🏻💐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか言われてる通りにはならないものですね😂
    この時期の食欲はしょうがないと思いつつ食べて後悔する毎日です🥹体重計に乗るのほんとに嫌です笑
    頑張って産みたいと思います!

• 2月26日