コメント
PONPON
文面だけでは詳しい内容が分かりませんが、ちゃんと送れているのなら気にしなくていいんじゃないでしょうか😊
むしろ、直前まで来月の休みを確認しない上に、返信もしてこない上司に問題があるから放置でいいですよ!
ちぺ
送ったタイミングが施設長の勤務時間外や帰る前に送ったものなら、返信は次の勤務時間にあるのかなと思ったりはします。
PONPON
文面だけでは詳しい内容が分かりませんが、ちゃんと送れているのなら気にしなくていいんじゃないでしょうか😊
むしろ、直前まで来月の休みを確認しない上に、返信もしてこない上司に問題があるから放置でいいですよ!
ちぺ
送ったタイミングが施設長の勤務時間外や帰る前に送ったものなら、返信は次の勤務時間にあるのかなと思ったりはします。
「上司」に関する質問
すみませんが批判はご遠慮ください💦 風邪を引いたり熱を出すと怒られる職場にいるママさん。 半年前にインフルエンザで休んだことを注意受け、結構な嫌みを上司から言われました(インフルエンザはおそらく上司からもら…
産後の手当金などの申請 愚痴のような感じになってしまいますが…。 今現在で産後3ヶ月で、旦那が『そろそろ出産手当金とか入って来てもおかしく無いんじゃない?』と色々調べてくれて一応会社の方に連絡し、社労士に確…
旦那への愚痴です。吐き出させてください。 11日前に出産し新生児を育てています。 基本平日は午後から親に来てもらい、旦那は土日休みです。 旦那は子どもに対してメロメロですし、休みの日の昼間や夜寝るまでのお世話…
お仕事人気の質問ランキング
ゆうママ
色々と気を遣います:( ;´꒳`;)
気を遣いすぎて疲れます😭
PONPON
色々と気を使い過ぎるのはすごく、すごく分かりますよ😭
私も上司の顔色みたりとかで胃が痛くなったりします。
でも最近では、それが続き過ぎてだんだん上司にも腹が立ってきました笑
おい、上司のお前がしっかりしろよ!何で私ばっかり気を使わないといけないの!
部下の管理できないならマネージメント職から外れろよ!って😅