※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
お仕事

上司(施設長)に送ったLINE。返信来ないと月曜日会うの気まずいです(><)内容は来月の希望休なんですが、、

上司(施設長)に送ったLINE。返信来ないと月曜日会うの気まずいです(><)内容は来月の希望休なんですが、、

コメント

PONPON

文面だけでは詳しい内容が分かりませんが、ちゃんと送れているのなら気にしなくていいんじゃないでしょうか😊
むしろ、直前まで来月の休みを確認しない上に、返信もしてこない上司に問題があるから放置でいいですよ!

• ゆうママ

ゆうママ

色々と気を遣います:( ;´꒳`;)

気を遣いすぎて疲れます😭

• 2月25日
  • PONPON

PONPON

色々と気を使い過ぎるのはすごく、すごく分かりますよ😭
    私も上司の顔色みたりとかで胃が痛くなったりします。
    でも最近では、それが続き過ぎてだんだん上司にも腹が立ってきました笑
    おい、上司のお前がしっかりしろよ!何で私ばっかり気を使わないといけないの!
    部下の管理できないならマネージメント職から外れろよ!って😅

• 2月26日
ちぺ

送ったタイミングが施設長の勤務時間外や帰る前に送ったものなら、返信は次の勤務時間にあるのかなと思ったりはします。