※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもの大会で送迎し、終了時間がわからず困っています。終了時間を知る方法はありますか?

来月、子ども(小3)の大会の為、車で30分位の距離まで送迎します。

ただ、入場は本人のみで、私は近くで時間を潰すしかありませんが、終了時間がわかりません💦

本人はスマホやGPS等持っていないので、終了時間を知る事が出来ないんですが、何かいい方法ないでしょうか😭

コメント

あおあお。

公衆電話から電話をさせるのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も初めて行く場所で、どこに公衆電話があるかわからないんです😭

そして、本人も電話をかけた事がないです💦

• 2月25日
ママリ

大会なら試合日程が出てますよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運営側に問い合わせたら、「例年の感じだと、午前中には終わると思う」っていうざっくりした返答でした😭

• 2月25日

これを機にGPSを買うとかは考えていませんか?
うちも視野に入れはじめているのですがBoTというトークの送信ができるGPSです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ1人での行動をほぼしないので考えてなかったです😭

BOT調べてみます💦

• 2月25日
ていと☆

【公衆電話 設置場所】とYahooとかで調べると検索できますが大会場所付近にありますでしょうか?
あとどういう場所で行われるか分かりませんがその会場内に公衆電話があるかの確認をされてもいいと思います。

公衆電話の使い方教えておくと災害とか起きたとき便利だと思います。
うちはランドセルの中にテレカ忍ばせてます😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもランドセルに小銭は入れてありますが、まだ実践の機会がなく😂

会場には公衆電話ないようでした😭

• 2月26日