※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたんママ
妊娠・出産

出産が怖くなってきてしまいました。無痛分娩ですが、陣痛が来るのが怖いです。陣痛タクシーで病院に行くのも怖いです。

なんだか急に出産が怖くなってきてしまった、、、
いつ陣痛が来るんだろう、、🥲無痛分娩だけど陣痛が来てから陣痛タクシーで病院行くし、、怖い、、

コメント

ます

1人目陣痛→陣痛タクシーでした!

麻酔かかってからはやっと楽になったと談笑しながらいきんで長男出産しました。

タクシーの中は『なるはやで』と陣痛に耐えてました😇
親友に相談した時は『陣痛は我が子に会うための儀式』と聞いて少し落ち着いたのを覚えてます。
大丈夫ですよー!!

• みーたんママ

みーたんママ

陣痛は我が子に会うための儀式ですね!!心に刻んでおきます🥹ありがとうございます😭

• 2月25日
かけるんまま

もうすぐだと不安になりますよね😂
私もおなじでした!

陣痛といっても最初は
ん?なんかお腹きゅーって、するな?

くらいです!
そこかはだんだんとなので、無痛分娩なら、そこまで酷い痛みになる前に麻酔がかかるので大丈夫です!

あと、ずっと痛いのではなく、感覚が空くので休憩もできますよ😄

• みーたんママ

みーたんママ

そうですよね、不安なのに出産動画ばかり見てます、、笑

きゅーっという軽い痛みで電話していいのか、、とかちょっと不安になっちゃいます笑

• 2月25日
  • かけるんまま

かけるんまま

初めてなんで電話して大丈夫ですよ!

私も友達に陣痛どんなだったか聞いたり、
    ネットを見たりしてました🤣

• 2月25日