コメント
退会ユーザー
心配なら、妊娠の経過を診てもらってる病院へ連絡したほうがいいです💦
もしかしたら、緊急で対応しなくちゃいけないかもしれないし、あの時病院に行けばって思いたくないし( ; ; )
退会ユーザー
心配なら、妊娠の経過を診てもらってる病院へ連絡したほうがいいです💦
もしかしたら、緊急で対応しなくちゃいけないかもしれないし、あの時病院に行けばって思いたくないし( ; ; )
「うつ」に関する質問
鬱や適応障害からの鬱状態と、双極性障害(躁うつ)の薬の違いについて、よかったら教えてください。 処方される薬は、系統や目的が違うのでしょうか?それとも同じような薬で対応されるのでしょうか。
自分がインフルな時2歳の子どもはどうすればいいでしょうか…? 朝の開園時間が旦那の出勤より遅いため保育園に旦那が連れて行くのも迎えに行くのも出来ません。 仮に私が送迎できたとしても38.0のなか子どもとお風呂入っ…
2人目妊活について 1人目が体外受精(原因不明不妊)で2人目は自然に妊娠された方いますか? また、3ヶ月ほど基礎体温をつけているのですが子どもが夜中起きる事が多く正確につけられていません。高温期に入るとソワソワ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo
ありがとうございます😭
明日連絡してみようと思います💦