※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

平日1週間子どもたちを連れ実家に帰ったんですが、私たちがいないのをい…

平日1週間子どもたちを連れ実家に帰ったんですが、私たちがいないのをいい事に旦那は1人時間を満喫し、仕事終わりにパチンコに行って楽しく過ごしてることが発覚しました。
朝もひとりじゃ起きれず仕事にも遅刻してます。
家の家事はゴミ出しすらされておらず、実家帰省後、1週間の間で溜まった家事を終わらせるのも苦痛です。

今週も平日実家に帰ろうかと思ってましたが、旦那の思うつぼのような気がしてきて、迷っています

皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事終わりにどのように過ごすかは、自分たちも実家行ってるし、楽しく過ごしててもらって全然オッケーな気がします。パチンコする事自体を咎めていたらそれはまた別ですが…

私だったら、「ゴミ出しはして欲しい!でも溜まった家事は想定内」で出かけますね💦
普段やらないことを「私たち実家行くからお願いね」っていうのも違う気がしますし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やる事やってて、パチンコ行くならまだしも、家は豚小屋になってるのに自分は娯楽っていうのが許せなくて😞、
    里帰りも小さい子供二人連れてだと大変な事も多くて、コソコソ隠れてパチンコ行かれてるのにも腹たってます😇

• 7時間前