コメント

はじめてのママリ🔰
仕事終わりにどのように過ごすかは、自分たちも実家行ってるし、楽しく過ごしててもらって全然オッケーな気がします。パチンコする事自体を咎めていたらそれはまた別ですが…
私だったら、「ゴミ出しはして欲しい!でも溜まった家事は想定内」で出かけますね💦
普段やらないことを「私たち実家行くからお願いね」っていうのも違う気がしますし。
はじめてのママリ🔰
仕事終わりにどのように過ごすかは、自分たちも実家行ってるし、楽しく過ごしててもらって全然オッケーな気がします。パチンコする事自体を咎めていたらそれはまた別ですが…
私だったら、「ゴミ出しはして欲しい!でも溜まった家事は想定内」で出かけますね💦
普段やらないことを「私たち実家行くからお願いね」っていうのも違う気がしますし。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やる事やってて、パチンコ行くならまだしも、家は豚小屋になってるのに自分は娯楽っていうのが許せなくて😞、
里帰りも小さい子供二人連れてだと大変な事も多くて、コソコソ隠れてパチンコ行かれてるのにも腹たってます😇