コメント

はじめてのママリ🔰
娘の時は卵も成虫も沢山居たので櫛だと全て取れなくてイライラしたので思い切ってバッサリ切りました。
それ以来まだ貰ってきてないです!
はじめてのママリ🔰
娘の時は卵も成虫も沢山居たので櫛だと全て取れなくてイライラしたので思い切ってバッサリ切りました。
それ以来まだ貰ってきてないです!
「保育園」に関する質問
保育園懇談会どんなこと話してますか? 先生と話すの緊張してしまって、家での様子どうですか?とか聞かれるんですかね… 特に変わったこともないし、発達面で気になることもなくて、沈黙にならないか心配です… 皆さんどん…
たまたま公園で居合わせた同じ保育園のママさんとお友達(そろそろ3歳です)と楽しく遊んでいたのですが、私がちょっとママさんに話しかけた隙にお友達がパーっと走っていき。 ママさんが「だめだよ!」と静止したのに止…
1歳の娘が、保育園のプールの時にじんましんが出ます。 膝を中心に足全体に出て、給食を食べ終わる頃には引いているみたいです。 保育園の先生はプールの下に敷いているマットに反応しているのではないかという事で、ズボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
ありがとうございます!
寝具の洗濯等を毎日するなどしましたか?家族には移りましたか?質問ばかりですみません😣
はじめてのママリ🔰
寝具はカバーは洗濯しましたがマットレスとかは洗濯出来ないのでしてないです。
長男には移りましたが弟には移らなかったです!
うさ
ありがとうございます!うちもマットレス丸洗いとかは無理なのでカバーは洗濯しようと思います。