コメント
みにとまと
赤ちゃんの時は普通の固形の石鹸で洗ってました🤗ベビー用じゃなくて大丈夫と助産師さんが言ってたので、何も問題ないと思います🙆♀️
ままり
わぁ、それは大変です😢
とりあえず、入れ直すことはせず、しっかり保湿して、肌の様子をよく見るようにしますかね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭様子見てみます💦
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
牛乳石鹸なら大丈夫な気がします!うちの子も赤ちゃんの時から今も牛乳石鹸使ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!🥺
安心しました💦- 2月25日
ママリ
しっかり洗い流されてたら大丈夫だと思いますが、洗い残しがありそうならいれなおします💦
-
はじめてのママリ🔰
頭だけすこし洗い直しありそうです😭💦
- 2月25日
aaa
しっかり洗い流してるなら大丈夫と思いますよ🙆🏻♀️ただまだ1か月の赤ちゃんには刺激が強いと思います。そこで洗い直しても意味はないかと思います。
ご主人、お子さんをお風呂に入れるの初めてなんですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
洗い直しても意味なさそうですか😭??💦
旦那もう5回ぐらい入れてるんですが、私が新しい牛乳石鹸を置いていたので、それ使っていいのかと思ったみたいです💦🥺- 2月25日
退会ユーザー
自家に塗り塗りは刺激強そうで心配ですね😭肌がピリピリしてたり皮脂を洗い流しすぎてなければいいのですが…
入り直すと余計悪いと思います
保湿がっつりやりましょう
-
はじめてのママリ🔰
保湿がっっつりにします😭ありがとうございます💦
- 2月25日
777
COWの牛乳石鹸ですかね?
それでしたら、生後2〜3ヶ月からの使用をおすすめしますと公式から出ています。
ただ、無添加石鹸なので一回の使用で酷く荒れる様な事はあまりないかなと思うのですが...体質による物なのでなんとも言えないですね😭💦
気になる様ならもう一度入れてもいいと思いますが、お風呂は体力使うと思うので、様子見でも大丈夫だと思いますよ💭
-
はじめてのママリ🔰
そうです!cowのやつです💦
やっぱり少し強いですよね😭
ただお風呂も疲れちゃうし、様子見します😭- 2月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦😭
様子見てみます🥺