子育て・グッズ 来週支援センターの離乳食講座へ行くのですが、もし講座中に赤ちゃんが… 来週支援センターの離乳食講座へ行くのですが、 もし講座中に赤ちゃんがうんちしてしまったら退出したほうがいいのですかね? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん うんち 支援センター ママリ(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その場で替えるのもあれですし、支援センターならオムツ替えらるスペースやトイレもあると思うので退席して替えるのが良いと思いますよ😊 2月25日 ママリ 教えて下さりありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて下さりありがとうございます😊