はじめてのママリ🔰
使い切ってないです!2週間以内とかならOKて感じで使っちゃってます😂ミルク系のシチューとかは1週間で使い切るように頑張ってます!
はじめてのママリ🔰
使い切ってないです!2週間以内とかならOKて感じで使っちゃってます😂ミルク系のシチューとかは1週間で使い切るように頑張ってます!
「おかず」に関する質問
2歳7か月。1歳から保育園通ってます。 気になることが何点かあります。 言葉は単語のみ、意志疎通はできない、指差しなし。大人の言ってることが理解できていない様子で、指示も通らない。一人遊びが好きで、保育園でも集…
2歳の男の子、発達に特性があるのか気になります。 イヤイヤ期なのもあるかとは思いますが、息子の様子を見て、実母が気になると言っています。 気になる点として ・遊んでいて上手くできないことがあるとすぐに怒ってお…
食べムラがでてきて炭水化物を食べません😇 基本どんな味付け、形でもお米は食べません。 (白ごはん、チャーハン、米粉パン、おにぎりなど) 炭水化物で食べるのは、ホットケーキとうどんです。 どちらも小麦なので毎食主…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント