夜に予定していたことができなくなり、夫が自慰を求めてきて困っている。どうすればいいか悩んでいる。
夜の話です。苦手な方は回避してください。
今朝、夜に時間が空きそうだったので今日しようねと話してたのですが私が生理になってしまい…
けれど夫はどうしても我慢出来ないらしく(一人でしないタイプです)手でしてほしいと言ってきました。
いつもはそんなこと言わないので相当したいのだと思います。
私はまっったくそんな気持ちになれず謝ったのですが、夫は落ち込んでしまい困っています。
普段の夜は不満はないし、今回くらいはと思うのですが…気持ちが盛り上がりません…
どうすればいいのでしょう、今回くらいは私が我慢するべきですかね💦
- ママリ
コメント
のぼりべつ
普段仲良しの頻度ってどんくらいですか??月1とかなら我慢して手でやって終わらせちゃいますね😖
はじめてのママリ🔰
自分でできるんだから自分でしろよと思いますけどね😅
-
ママリ
自分でしてる気配あったことないので、おそらく結婚してから一度も一人でしてないのだと思います😥
- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
嫌な時は嫌です。
したくない時はしないでいいと思いますよ!- 2月25日
歳を取らない二児の母
私は手や口でしてあげるのも
コミユニケーションの1つだと思って、生理などで出来ない時はしてます!!
-
ママリ
そうなんですね、自分が気が乗らなくてもですか?
- 2月25日
-
歳を取らない二児の母
私は旦那のをしてあげることに興奮するとか正直なくて、単純にしてあげると旦那が喜んでくれるからしてあげるって感じなんで大体はしてほしいって言われたらやってあげますね〜
- 2月25日
いちご
生理中でも私は全然平気なので手でしたりお口でしてあげますよー
ちゅーやハグもします。
普段から営みが2日に1回してるので生理になると旦那さんもしたくなるみたいで
その様子が可愛いので生理中でもできるイチャイチャをしてます(*^^*)
いつもは1ヶ月に1回なのに今回は先週しちゃったから余計性欲が増したのかなって思っちゃいました😊
-
ママリ
そうなんですね、他のスキンシップはしますが手や口だけで終わるというのはしたことなくて💦
今日はどうしても気持ちが乗らないのでまた今度してみようと思います😊- 2月25日
ママリ
普段は月一くらいでしたけど、今月は余裕あって先週もしました💦
のぼりべつ
それなら自分で済ますか我慢しとけってなりますねwww
ママリ
なるほど😅
生理中以外で拒んだことないので今回はガマンしてもらいます