妊娠・出産 2人目妊活中です!28日が排卵予定日なのですが、タイミングはいつ取れば… 2人目妊活中です! 28日が排卵予定日なのですが、タイミングはいつ取ればいいでしょうか。 排卵日検査薬を23日から朝1回していますが、まだ陰性です。 毎日すれば確率は上がると思いますが、なかなか仕事もしていると毎日は難しいです。 みなさんならいつタイミング持ちますか? ちなみに女の子希望です👧🏻 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 予定日 女の子 陰性 排卵日検査薬 m(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 28日はあくまでアプリとかの予定ですか?それなら28日は無視して、排卵検査薬が陽性になってからでいいと思います☺️ 2月25日 m アプリの予定日です! そうですね!排卵日検査薬が陽性になったタイミングが良さそうですね!ありがとうございます♡ 2月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
アプリの予定日です!
そうですね!排卵日検査薬が陽性になったタイミングが良さそうですね!ありがとうございます♡