妊娠・出産 8wくらい、心拍確認済の予定日確定前です。少量の茶オリが2日くらい続… 8wくらい、心拍確認済の予定日確定前です。 少量の茶オリが2日くらい続いていて不安です… ネット検索すると切迫や流産の報告ばかりなので、 大丈夫だったよ!というエピソードが聞きたいです。 よろしくお願いします。 明日病院に相談するので、今夜安心できるような お話が聞きたいだけなので病院行ったほうが〜などの お返事は大丈夫です… 最終更新:46分前 お気に入り 病院 妊娠8週目 予定日 流産 夫 心拍確認 かな(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 7w頃に1週間ほど茶おりが出てましたが、結果、特に問題ありませんでした。 後日病院で診てもらったら小さい血腫ができてるとのことで、止血剤をもらって飲んでたら出なくなりました! 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント