ファッション・コスメ 結婚式にこのバッグはおかしいでしょうか?パーティーバッグも持ってるの… 結婚式にこのバッグはおかしいでしょうか? パーティーバッグも持ってるのですが下の子のオムツなどが入らないのでこのバッグにしようかなと思ってます👜 それともパーティーバッグ+セカンドバッグ持って行った方が良いでしょうか? 最終更新:2023年2月26日 お気に入り オムツ バッグ 結婚式 ミッフィ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 先日行った時、パーティーバックとセカンドバック持ってセカンドバックにオムツとか入れていきました😊 セカンドバックは普通のバックでした🤣 2月25日 ミッフィ ありがとうございます😊パーティーバッグとセカンドバッグが無難ですかね✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ありがとうございます😊パーティーバッグとセカンドバッグが無難ですかね✨