※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

明日幼稚園の懇談会なのですが、A4が入るバッグがないことに気づきまし…

明日幼稚園の懇談会なのですが、
A4が入るバッグがないことに気づきました😭
ショッピングモールにきましたが、急場凌ぎのバッグに何千円もかけたくないドケチです😇

ショルダー➕A4が入る適当なトートとかでもいいですかね?
2.3000円くらいで買える安い店知りませんか?😭

コメント

3kidsママ

ハニーズ入ってますか?ハニーズにA4が入ってショルダーにもできるトートバッグが何種類かあると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    残念ながらハニーズ入っておりませんでした🥲

• 1時間前
  • 3kidsママ

3kidsママ

そうなんですね🥲普段のバッグに子ども向けのファンシーショップやスリコ等のプチプラの雑貨屋さん、100均の黒、ネイビー等のエコバッグやトートバッグでも良いと思いますよ🫶

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スリコあるので見てみます🙏💦
    ご丁寧にありがとうございます😭✨

• 1時間前
まるまる

ダイソーとか100均でもA4トートはあると思います😊可愛いのならスリコ、シンプルなら無印とか?🤔
2、3,000円も出すならローリーズファーム、グローバルワーク、ニコアンドとかモールによく入ってそうな安価なショップにありそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    挙げてもらったお店いくつか入ってるのでみてみます🥹!!

• 1時間前