西松屋の決算大感謝祭みたいなやつ、今やってるのでも売れなかったらま…
西松屋の決算大感謝祭みたいなやつ、今やってるのでも売れなかったらまた安くなるんでしょうか?😳
私の買うタイミングが下手くそなのかいつも買った後に値下げされるので、元から充分安いですが、お得に買うにはいつ行けばいいかわかんないです😂
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
ことり
底値セールですかね?(夏だと99円〜とか)
2月末あたりにやるんじゃないかって噂だと思います👀💡
西松屋の決算大感謝祭みたいなやつ、今やってるのでも売れなかったらまた安くなるんでしょうか?😳
私の買うタイミングが下手くそなのかいつも買った後に値下げされるので、元から充分安いですが、お得に買うにはいつ行けばいいかわかんないです😂
ことり
底値セールですかね?(夏だと99円〜とか)
2月末あたりにやるんじゃないかって噂だと思います👀💡
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです!!
ありがとうございます😳
そもそも初めの頃も定価でも安いので買いまくってたんですが、1ヶ月後くらいにはどんどん安くなってくので、なんだこれー!?ってなってました🤣
あるといいですね✨
赤ちゃん期より保育園とか始まったら本当に助かりそうですよね👶🏻✨
来年用のを安く買えるといいなぁと思ってます😄
ことり
今冬物が299円〜に値下げになってるけど、底値セールだと199円〜になると言われてますね☺️
やると良いですね!うちもセールあれば買う予定です✨