コメント
ry⋆⋆ мӓмӓ ☺︎
息子もそういう時期がありました!
その時は息子も1歳半近くだったのでお風呂でも使える息子の好きなキャラクターグッズを新しく買い足して落ち着きました(´・∀・`)
ry⋆⋆ мӓмӓ ☺︎
息子もそういう時期がありました!
その時は息子も1歳半近くだったのでお風呂でも使える息子の好きなキャラクターグッズを新しく買い足して落ち着きました(´・∀・`)
「おもちゃ」に関する質問
3歳8ヶ月の娘が居ます。 ほんと家の中でずっと注意しててるんじゃ…、、?ってくらい 言ってるのですが皆さんのご家庭の3歳児はどんな感じですか? ちなみに注意してる内容は ・椅子の上に立たないよ! ・机に乗らない…
子供の病院待ちの暇つぶし案が聞きたいです💦 検査で総合病院を受診するのですが、個人的な感覚だと午前中は潰れるほど待たされるイメージです😢 自分が受診した際は持参した本や雑誌で潰してましたが、3歳児は何がいいで…
放置子?親が外に出てこない家庭のことで相談、愚痴です。 長文になります。 我が家に1年生の息子がいます。 道路挟んで目の前の家に、4年生(発達遅滞あり5.6歳の精神年齢らしい)、2年生、年長の男3兄弟がいます。 休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりもも
返信ありがとうございます!
こういう時期あったって言ってもらえて心強いです!!
さっそく明日新しいお風呂グッズ探しに行ってきます。
はやく落ち着いてくれるといいな⑅◡̈*
ありがとうございました✨