お仕事 小学校休業等対応助成金についてです。申請できると言われ、提出書類(… 小学校休業等対応助成金についてです。 申請できると言われ、提出書類(有休集荷取得確認書)というものをいただきましたが、もらった給与明細書には勤務日数は書いてありますが、特別休暇の欄は無記入です。 この状態で書類を申請してお金はどのようにもらうのでしょうか… 先に給料の特別休暇で振り込まれて後から会社側が申請してなのかな?と思っていたのですが… 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 助成金 小学校 お金 会社 申請 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 給料が普通に入るだけです☝🏻 2月25日 さあちゃん 私の場合幼稚園に休園した日数がわかる証明書を発行してもらい、 給与は、前月と当月分で差額がわかる書類を出しました。 2月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント