コメント

はじめてのママリ🔰
私が作ったやつですが…
子供に絵を描いてもらう(片面)
それを子供に持ってもらい写真を撮る(クラスの帽子被りました)
A4に収まる大きさで出来るだけ大きく印刷、余白を切り抜ぬく
子供が描いた絵の裏にその写真を貼る
周りに水性ペンで大きな字で「○○せんせい ありがとう ○○ぐみ ○○○○○(子供の名前)」
空いたところにボールペンで親から先生宛にお世話になったお礼のメッセージを書きました!
はじめてのママリ🔰
私が作ったやつですが…
子供に絵を描いてもらう(片面)
それを子供に持ってもらい写真を撮る(クラスの帽子被りました)
A4に収まる大きさで出来るだけ大きく印刷、余白を切り抜ぬく
子供が描いた絵の裏にその写真を貼る
周りに水性ペンで大きな字で「○○せんせい ありがとう ○○ぐみ ○○○○○(子供の名前)」
空いたところにボールペンで親から先生宛にお世話になったお礼のメッセージを書きました!
「先生」に関する質問
ハウスダスト、ダニアレルギーのお子さんをお持ちの方に相談です。 4歳の娘と2歳の息子がいるのですが、転勤族の為4月から転勤で別の園に転園しました。 今の園にきて慣らし保育も終わり、お昼寝をして帰ってくるように…
今日(日付的には昨日)、子どもが学校から帰って来て その日あった嫌なことを話してくれました🥹 昼休みお絵書きしてて、 書いてる途中で先生に呼ばれて先生の机に行ってて その後戻ったら机に書いてた絵がない!😇 あれ?…
下の子が木曜日から熱が出て、金曜日小児科を受診したらインフルでした。 上の子も同時に休まないといけず、 今日から登園できる予定でしたが。 私が一昨日の夜から37度台の熱、昨日38度で内科を受診してインフルでした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さら
ありがとうございました😊🌱