コメント
はじめてのママリ🔰
私が作ったやつですが…
子供に絵を描いてもらう(片面)
それを子供に持ってもらい写真を撮る(クラスの帽子被りました)
A4に収まる大きさで出来るだけ大きく印刷、余白を切り抜ぬく
子供が描いた絵の裏にその写真を貼る
周りに水性ペンで大きな字で「○○せんせい ありがとう ○○ぐみ ○○○○○(子供の名前)」
空いたところにボールペンで親から先生宛にお世話になったお礼のメッセージを書きました!
はじめてのママリ🔰
私が作ったやつですが…
子供に絵を描いてもらう(片面)
それを子供に持ってもらい写真を撮る(クラスの帽子被りました)
A4に収まる大きさで出来るだけ大きく印刷、余白を切り抜ぬく
子供が描いた絵の裏にその写真を貼る
周りに水性ペンで大きな字で「○○せんせい ありがとう ○○ぐみ ○○○○○(子供の名前)」
空いたところにボールペンで親から先生宛にお世話になったお礼のメッセージを書きました!
「アルバム」に関する質問
義理の家族について質問です! 孫のおむつ替えを2人でしたり、抱っこしたらずっと義理の家族にお世話されてしまいます😅 そこは感謝するべきとことは思うのですが何かと複雑な気持ちになります😅理由は私のもとにはしばらく…
ママ友?会ったら話す程度のママさんが もしかしたら中学1年生の頃によくお世話になった 部活の先輩かもしれません🥹🥹🥹🥹🥹 どうしたら分かりますかね?💦 私が中1の時中3だった先輩で 良くしてくれてた先輩がいました。 …
子供のアルバム何冊も作ってる方いますか? アルバム、それぞれ種類や形は揃えてますか? 今、1冊目が終わって新しいの買おう! と思ってるんですが、揃えた方がいいか ちがう種類の、デザイン重視で選ぶか 悩んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さら
ありがとうございました😊🌱